Мой город

Ольга Адиняева
Мой город! Крылатой мечтою горя,
Все мысли мои, о тебе.
Взойдёт краснощёкая дева-заря,
Все мысли мои о тебе.

Игривая тень, упадёт в парк листвой -
Улыбка твоя расцветёт.
Рукою взмахнешь, в небосвод голубой -
Венок семицветья взойдёт.

На диво та радуга, словно венец,
Начала в нём нет и конца.
И та бесконечность, что в жизни конец,
Задумана силой Творца.