Мы ввергнуты в бездну

Евгений Виноградов Юниор
Он к неизведанным безднам
Гонит людей, как стада…
3 марта 1903
Александр
Блок

Мы ввергнуты в бездну,
Вы ввергнуты в бездну,
Я, ты, он, она и они.
Когда же воскресну ?
На Красную Пресню
Когда двинут ноги
мои?