Молитва к Всевышнему

Ольга Адиняева
- К тебе душа моя летит!
И каждый раз, благодарит,
За каждый миг, за каждый час,
За то, что испытал ты нас,
Той радостью и болью той,
Что превозмочь смогли с тобой.
Благодарю, за краткий миг,
В котором  нас, людей постиг.
Простые смертные не раз,
Твердили о тебе рассказ.
Божественно в природе все,
И даже наше бытие.
Умом не все дано постичь,
Мы, словно загнанная дичь,
Пытаемся мы все понять,
Но не хотим мы правду знать:
Что от того, как мы живем,
В ночное время, светлым днем,
Что думаем и говорим,
Какие мы дела творим,
Зависит будущее всех.
- Вы отрекитесь от потех,
Задумайтесь, как дальше жить.
И больше добрых дел творить.
Вам в жизни многое дано,
Вы, как пшеничное зерно,
Что прорастет, как Божий дар!
Вы помогите тем, кто стар.
Откликнитесь на сердца зов,
Проснитесь от страстей оков!
Господь, тогда всех сохранит!
Святым огнем, он в вас горит!
28.11.04г.