Молитесь, чтоб Бога узреть!

Ольга Адиняева
В этом мире, все относительно.
Все пройдет, как в пустыне мираж.
В этой жизни, к вере ревнительно,
Относится, нужно, как страж.

Что б сберечь свою душу для вечности,
Нужно к Богу дорогу найти.
А не жить, просто так, и в беспечности,
В рай небесный, так не войти.

Потрудиться придется немало,
Для спасенья, молитва дана.
Но, не молимся. Что с нами стало?
Ах, такие теперь времена.

Все мы сетуем, веруем как – то,
В ритме жизни спешим преуспеть.
Но, ведь мы не вернемся обратно,
Так, молитесь, чтоб Бога узреть!