Когда нереально...

Константин Лебедьков 2
  Так что ты хочешь возвратить
Своими, столь невинными звонками?-
Из призрачной мечты, увы, не возродить
 Реальность однотипных расставаний,
Когда лишь с сожалением в глазах
  И горечью: прошло и не вернётся,
Твоё "не абы как", не впопыхах
  На стену неприятия наткнётся.
Надломленность людского понимания
  Бравадой и мольбой не перебить.-
Не подберёшь хорошего названия
 К тому, что собиралась объяснить...