На костре

Нина Карутц
Я про это говорила,
Ты не верил
Много лет.
Я оказываюсь правой!
Ведьма.
В пламя!
Рваный жест...

Вот те факт: всегда смеялись
Бабы, стоя на костре.
Если сгину ненароком,
Передай привет сестре.

Я кулончик сохранила,
Где рубинчик - с ноготок.
До сих пор ещё приятно,
Ты с подарком - молоток.

Хватит нюней, я - на плаху!
Это мне тут развели?
Вы меня не уважали?..
Вы поярче не могли???