Молитва

Ольга Адиняева
Господи  Иисусе  Христе, помоги так жить,
Чтобы Богу - Отцу своей жизнью служить!

Чтоб врагов, средь людей, не наживать.
Чтоб любить, всем сердцем, и не страдать!

Чтоб смягчить сердца, ненавидящих нас!
Что ушло, что пришло - видеть все без прикрас.

Не сворачивать с истинного пути!
Помоги, этот путь в своем сердце найти!



2011г. август