Паутина

Натали Должикова
Каждый сам в себе,
Стены вокруг...
Трудно разорвать
Нам привычный круг...
Словно круг спасательный
телефон,
Уведет от реальности быстро
он.
В скорлупе молчания
заростаем,
Только пальцами ритм
выбиваем,
Связь с родными своими
теряем,
Тепло на холод  ежечасно
меняем,
Виртуальное
приобретаем
И что-то важное очень
упускаем...
Боль в глазах
от напряжения,
А мозг кипит
от раздражения,
Паутина в себе
поглотила,
От реальности мир
отключила...