Морозное утро

Ольга Адиняева
Морозное утро, мне дарит букет.
Сосновых больших хризантем.
За сопками, где-то проснулся рассвет.
И он улыбается всем!

Быть хочешь счастливым? Пожалуйста, будь,
В ответ улыбнись, счастье вмиг.
Окажется рядом. Но ты не забудь,
О том, что еще не постиг.

О тайне шаманов, о духах земли,
Бурятия ими полна.
Природу суровую сердцем пойми,
За это воздастся сполна!

Морозное утро. За сопкой рассвет.
Навстречу, Учитель идет.
Он в жизни моей, божественный свет,
Космической мысли полет.