Памяти друзей

Апостол Бааз
ПАМЯТИ ИНОВРЕМЕННО УШЕДШИХ ДРУЗЕЙ

Берегите минуты – они не вернутся,
Берегите друзей – они не отвернутся;
Берегите себя – вас же любят друзья,
Будет трудно - придут, среди них буду я;

В жизни много дорог, среди них есть твоя,
Чтобы к счастью  прийти, помогают друзья;
Ты не бойся разлук, они дружбу скрепляют,
Лишь молитвы друзей,  нас от бед исцеляют;

Значит рядом с тобой друг по жизни во всём,
Значит в горе и в радости, мы, как прежде – вдвоём;
Даже если случится, друг уйдёт навсегда,
Но из Сердца, твой друг, не уйдёт никогда;

веротворец Христов/Анатолий Большаков