Однажды в министерстве обороны...

Сергей Телепнев
В министерство обороны привезли шамана
Обступили генералы старика толпой
Просят, чтобы рассказал им правду без обмана
Как с противником вести беспощадный бой

Разжигал шаман костёр и читал молитву
А Шойгу записывал в толстую тетрадь
Как же правильно вести генералам битву
Чтобы напрочь изничтожить вражескую рать

Как сильнее напугать это злое НАТО
Показав Евросоюзу наш стальной кулак
Объяснить Зеленскому грамотно без мата
Что увидит в Киеве он российский флаг

Задымили от костра ароматом трАвы
Надышались генералы травяным настоем
Каждый стал воинственным, как солдатик бравый
И пошли они на фронт с песнями и строем