Плюсовая

Грета Димарис
Плюсовая плясовая –
скоро всё сойдет на нет
горки тают, корки тают –
на паром бери билет.
солнце ясно, солнце греет
жарит булку поутру
ледяные копья плавит
на орала на углу
В городское шумовое
затекает новый звук
Домажоры от мажоров
симажоры их подруг
Светофор закоротило –
вторя небу он искрит
Переходим на зеленый
как весна нам говорит. 
В легкомысленности ночи
хоть еще прохладно все ж
Я в шифоне покороче
Не пыряет меня нож
Черте-что – мой стиль мой муд
Манифест мой бантик сбоку
Скоро семечки взойдут
Без войны и без упрека.