Любят девушки сгущёнку

Запихулин
Любят девушки спущёнку,
даже больше чем сгущёнку.

Нежно к губкам поднесут,
тюбик кожаный сосут.

Потому что есть в спущенке
всё, что нужно для девчонки:

Минералы, витамины
и, конечно, протеины.

В ней энергия и сила,
опьяняет, как текила.

И, конечно, ждут подарки,
раз сосала без запарки!