Кузнечик

Сергей Карпович 3
В траве сидел кузнечик, в траве сидел кузнечик
В траве сидел кузнечик зелёненький он был...
Он ел одну лишь травку не трогал и козявку не трогал и козявку и с мухами дружил...

Но так судьбе угодно явилась сука жаба
И харя в бородавках сожрала кузнеца
Не думал не годал он совсем не ожидал он
Такого очень страшного по логике конца...

Она его сожрала паскуде было мало
Что жизнь она кузнечика спокойно забрала
А он так миру верил и счастье лапкой мерил
И где то молодая ждала его жена...

Жена его красотка ждала совсем недолго
Какая его сука как падла сожрала
Она узнала правду сказали обо всем мошки
И с гневом кузнечиха убийцу наняла...

Всё обсудили мигом к ней цапля прилетела
Вдова была вся в черном задаток отдала
Она открыла тайну где прячутся лягушки
И где сама жабиха недавно родила...

Пускай и жестоко кипело все болото
Лягушки в клюв летели и всем пришла хана...
Вдова смерть не простила все мучились недолго
И в этот страшный вечер от родов умерла...

В траве сидел кузнечик совсем как огуречик
Отца его убили и мама умерла...
Он знал кто виноват в том точил свой наконечник
От нежного кузнечика родилась саранча !

Конец всей этой сказки, а может и не сказки
Но суть понятна многим за все плати сполна
Кто сделал в жизни плохо, получит сам плохое
А если жить по доброму получишь сам добра!