Разбитая тарелка - авторские анекдоты

Станислав Чёлушкин
       * * *
Избитое утверждение, дескать, тарелку разбитую, якобы, склеить нельзя,
чуть ли не каждый день, с лёгкостью опровергает семья археологов.

       * * *
Разбивая на работе тарелки, официант горд, всякий раз,
тем, что творит «культурный слой эпохи» для будущих поколений.

       * * *
«Разбитую тарелку не склеишь!» – сокрушался инопланетянин.

Однако, в автосервисе «Петрович» обещали покумекать, и, в конце концов, допетрили...

А в автосервисе «Гагик» обещали пригнать под заказ
«очен аналагычный беу на запчаст, за одэкуатные дэнги»... 
ПРИГНАЛИ!!!