Масленица

Сехчина Ольга
И снова масленица кружит
Весёлый, дружный хоровод.
Народ с гуляньем, песней дружит.
Весну встречает каждый год.
 
А как с зимой не попрощаться?
Обычай этот свято чтим.
Необходимо всем общаться -
Всем: старым, детям, молодым.