Казаться

Дубин Евгений
Ты хочешь казаться хорошей ???
Но ты не такая совсем,
Не так уж трудна твоя ноша,
Как это представила всем,
Все любят тебя, так считаешь ?
Не любит лишь только один,
Все любят тебя..., угараешь !!!
Ни кто ведь тебя не любил,
Все просто тебе улыбались,
А ты улыбалась им всем,
Вот только помочь не старались,
И сразу искали проблем,
Ты думаешь все тебя любят,
Но ты не права, уж поверь,
А тот кто тебе помогает,
Закрыл за тобой свою дверь.