Китай, тобою восхищён...

Владимир Мясоеденков
Китай, тобою восхищён,
Твоим успехам поражён,
Как богатырь поднялся ты,
Осуществив свои мечты.

Ты и культурен и богат,
Твоим успехам очень рад,
Как молчаливый исполин
Ты возвышаешься один.

Ты мудр, уверен и умён,
С тобой общаться есть резон,
Плохому не научишь ты,
Твои друзья тебе верны.

И ты, конечно, любишь труд,
Трудолюбивым все зовут,
Полмира одеваешь вновь,
Всем демонстрируя любовь.

Давай с тобой Китай дружить
И этой дружбой дорожить,
С тобою ведь соседи мы
И мирно жить всегда должны.