Спит ещё медведь в берлоге

Антонида Носкова
Спит ещё медведь в берлоге.
Зима закончила свой бег.
Весна стучится на пороге,
Берёза ждёт весны набег.

Сияет солнце ярко,ярко,
Искрят бескрайние леса.
Медведю тоже очень жарко.
Крадётся на верху лиса.

Перевернулся на бок Мишка,
И дальше продолжает спать.
Но намокла бурая манишка,
И пришла пора ему вставать.
28.02.2023.г.