Дуплет 176 - рубаи

Юрий Милов
Обойма

Говорят про иного – в обойму попал,
Только может себя он тогда потерял?
Спорный это вопрос и пусть каждый решает.
Совесть главное, чтобы свою не предал.

Команда

О спортивной команде речь чаще ведём,
Но и в деле другом иногда создаём.
Вместе легче идти и решать все вопросы.
Но согласие только должно быть во всём.