Не хочешь - не надо...

Владимир Мясоеденков
Не хочешь – не надо,
Один проживу,
А может другую
Я всё же найду,
Тебя не держу,
И как хочешь живи,
Но только меня
Ты уже не ищи.

Спешу лишь вперёд
И боюсь опоздать,
Меня не догонишь,
Мне надо бежать,
Короткая жизнь
И хочу всё успеть,
А ты не спешишь,
У тебя время есть.

Как факел горю
И сгорю так дотла,
Такая уж видно
Судьба у меня,
Стихами и песнями
Только живу,
И снова бегу,
Ведь стоять не могу.