Маленький серенький ослик

Светлана Кимовна Шаляпина
Маленький серенький ОСЛИК
мечтал - стать большим ОСЛОМ
и в славном городе ОСЛО -
быть королевском послом…

Забыть про овёс и морковку,
купить с балдахином кровать…
И другу - КРОЛИКУ ВОВКЕ -
посылки с гостинцами слать!

#ЗапискиБелойЛисы  #Азбука
#Ослик #Кролик
27 февраля 2023 г.