Прокси-война

Людмила Тутова
Эту прокси-войну*
Творило НАТО.
Не понять им страну,
Их ждёт  расплата.

И неминуемо,
Но крах нависнет.
Всё предсказуемо:
Сдуется, скиснет.

И есть ещё время
Попятиться вспять.
Не закрыты двери,
Пора зло унять.

Россия поможет,
Коль влезли в дебри,
А НАТО уложит
За все их бредни,
28.02.23.
*Прокси-война — международный конфликт между двумя странами, которые пытаются достичь своих собственных целей с помощью военных действий