Февраль

Нина Семушина
Резвился проказник – февраль,
Играя снежками с морозом,
Расписывал стёкла узором
И портил косметику краль.

Дождём ледяным угощал,
Катался на гривах метелей.
Чтоб было деревьям теплее,
Дарил им ажурную шаль.

Ещё б куролесил февраль,
Да март наступает на пятки...
Капелью поплакал украдкой
И с ветром попутным удрал.
Февраль 2023 год.

Иллюстрация из открытых источников интернета. Спасибо автору.