Скоро весна!

Наталья Фоменко Шитова
Скоро весна! Приходи поскорей!
Солнцем нам жизнь хоть немного согрей!
Ты растопи холод сумрачных дней,
Мир принеси и печали развей!

Люди от войн и невзгод всех устали,
Лица их серыми, грустными стали.
Ты посвети им немного в пути,
Радостней было чтоб в жизни идти.

С новой надеждой весну в гости ждёт
Каждый ребёнок и весь наш народ.
Пусть ей преградой не будет в пути
Ни грохот пушек, ни снег, что летит...

Им не сдержать уж весенний приход,
Всё, что должно быть, природа возьмёт.
Льды все растопит, преграды снесёт,
Снова на крыльях весну принесёт!