Пышечная

Валерий Казанжанц -2
В пышечной повысился тираж...
Знатные по виду и по вкусу,
Пышки , слава богу,– не лаваш...
Я вас приглашаю к перекусу.
Нам сегодня с ними повезёт.
Вы таких не пробовали сроду.
Сливочное масло с них течёт
И сигналит блеском небосводу