Ветер весны

Зоя Чиненкова
А скоро зацветет весна.
Наверно ждать ее недолго.
Уйдет любимая зима,
Забрав морозы, непогоду……

И сад волшебно расцветет,
Распустятся цветы, деревья
И птичьи трели принесет
Мне ветерок души… наверно…

Когда-то именно весной
Стихи писалась жадно, быстро
Летели ветром надо мной
Таким безудержным и чистым

Теперь они мешают мне
Моим стихам зима любима
Тот нежный, чистый, белый снег
Он мне приятнее, родимей…

Нет на нем пятен старых дум
Как обновленное сомненье
Я всем простила все давно
Зима пришла тем обновленьем

Что помогает мне дышать
Зима вернула мне надежду
Теперь могу тебе сказать –
Ты был таким чудесным, нежным….