Вскормили нациков гуртом

Ник Мамаев
Вы примитивны. Колуны!
Рубить с плеча давно обучены.
У вас во власти нынче Лгун:
Разболтаны его уключины.

Подвижен, деятелен Мозг,
Но не укропов и поляков.
Краснеет от стыда Извоз,
Когда шипенье слышит шляхов.

Английская повсюду речь,
Есть оружейная бравада.
Страну хотели бы рассечь -
Так успокоить штат Невада.

Вскормили «нациков» гуртом,
Им нынче пожимают руки.
Ваш Женский легион – дурдом,
Все европейки втуне суки.

Куда помчится эта шваль?
Каких потребует подвижек?
Не жди прощения Щварцвальд.
Набито слишком много шишек.
 
Борелль и Бербах – болтуны;
Сопливы, кажется в браваде.
Надеюсь, что сползут штаны
У них, у депутатов в Раде.

28.02. 2023, Санкт-Петербург