Когда кончаются слова

Сергей Климчук
Когда кончаються слова и нечего сказать,
Ты подари мне нежность,свою ласку
Не жди и время драгоценное не трать,
Возьми меня в свой мир,как в сказку.

Не пожалею я ни чуткости, ни доброты,
Хотя сковали чувства всё сознанье
Не знаю чем приворожила душу ты,
Поэтому нет слов-одно молчанье.

Слова признанья очень мне нужны,
Ты только можешь это сердцу дать
Шаги навстречу нам сейчас важны,
Когда кончаются слова и нечего сказать.