плохое только в нашей голове

Вонтер Лак
Плохое только в нашей голове.
Эмоции природе неизвестны.
Никто не наблюдает в синеве
за нами, небу мы не интересны.

Навязывают ненависть к врагам
и говорят что хорошо, что плохо.
Каким богам нести по четвергам
и сколько, чтобы не было подвоха.

Нам подметают мысли каждый раз,
когда они стремятся на свободу.
Нам говорят не то, что видит глаз,
а то, что должен видеть им в угоду.

И, вроде, не залезешь в черепок,
а, вот поди, успешно залезают.
Тем, кто не знает заданный урок,
реально горизонты подрезают.

Вот так поляризуют в головах
два лагеря уверенных в победе.
Слова, слова… Запутались в словах.
Да так, что у планеты крыша едет.