Флаги на высотке

Вячеслав Зиборов
Два стяга реют над погостом
ВДВ и с победным Знаменем
Это  бойцы улетели к звездам
Сгоревшие ярким пламенем

Разве думали наши ребята
Уходя защищать Донбасс
Что они погибнут когда-то
Выполняя Родины приказ

Настоящие русские герои
Не покинули поле боя
Такие вот в России устои
Против нацистского гноя

Сюда приходят с цветами
Не стесняясь, утирают слезу
Не все ребята стали отцами
Но уверяли: приду, приползу

Простите вы нас, земляки
Не смогли уберечь мы вас
Пересохли ваши родники
Остался поминальный квас

На высотке могильные холмики
Русские флаги над ним реют
Верим, эти знаки символики
На небесах, ваши души греют

Vячеслав ZИБОРОВ.
( с.Становое)
27февраля 2023 года