Обнимает ночь устало

Ольга Шабинская
***
Обнимает ночь устало
Оплывающие свечи,
Я давно другою стала,
А похвастаться и нечем.
Разбросало нас по свету,
Перестали звезды слушать.
Заплутала нежность где-то,
Утонув в слезах послушно...
Разлюбившему не страшно
Быть наброском карандашным, –
Жаль не стану птицей Вашей,
Жаль не стану настоящим.