Откровение-Ангелы Божии

Ольга Коваленко 13
  И вот,вижу...передо мной,вынули из печи железную ёмкость,когда остыло всё,
  вижу много белых камней,разной конфигурации.Левой рукой достала камень,открыла
  ладонь,пригляделась...маленькая статуэтка,начала расти на глазах всё больше и
  больше и вот передо мной Ангел.Высокий,лет 16-17,в белой длинной одежде,волосы
  золотистого цвета,волнистые до плеч.Он склонил голову,ладони вместе у лица...
  Ангел кротости и смирения.
  Второй,правой рукой,из этой же ёмкости, взяла второй белый камень,открываю
  ладонь,опять маленькая статуэтка,быстро стала увеличиваться.Вот ,передо мной
  Ангел в белом,лет 45-50,волосы кудрявые,коричневые,держал в руках открытую
  книгу,тоже высокий ростом.Символ мудрости и знания.
  Было посещение Духа Святого,откровение от Господа.Ангелы живые,лёгкий ветерок
  колыхал их платья и волосы.
 
  Друзья мои,не сомневайтесь в существовании Живого Бога,Он действует во спасение
  кающего человека для вечной жизни.У меня нет цели кого-то
  запугать,просто,донести до вашего сведения,что есть духовный мир,после смерти.
  Ищите Его в сердце своём и молитве,Он отзовётся,Он слышит,не сомневайтесь.
  Когда человек умрёт,то уже слишком поздно"ТАМ" нет прощения,что заработал на
  земле,то и получишь,В наше время,наступают важные события по Библии.Услышьте
  и пока не поздно,задумайтесь.Спасибо!