Над Тарумовкой плывут облака

Ольга Адиняева
Над  Тарумовкой, плывут облака,
Цветом белым от парного молока.
Вдаль, стада уходят, в сочные луга,
Где кружатся, в хороводе стога.

И настоянный, на травах, как хмель,
Одурманивает воздух, весь день.
Вдохновение, парит над селом.
Как легко здесь, как отрадно, мне в нем! 

28.07.2003.