Я себя побалую

Сергей Ерошенко
Как же не побаловать маленьких детей!
Как же не побаловать в праздники друзей!
Как же не побаловать , милая, тебя!
Как же не побаловать самого себя!

Припев:            Я себя побалую дорогим вином!
                Ромом и текилою, виски с коньяком!
                Я себя побалую ,банькой в выходной!
                Я себя побалую блинчиком с  икрой,
               
Будни скрасить серые в жизни нужно всем,
Есть для воплощения много разных тем.
Цирк и развлечения, южные моря….
И себя и ближнего балуйте, друзья!

Припев:   Я себя побалую дорогим вином!
                Ромом и текилою, виски с коньяком!
                Я себя побалую блинчиком с икрой,
                Я себя побалую ночкою  с тобой!

Кто скучает вечером, кто в ночи грустит, 
А эмоций  радостных  в мире дефицит.
Чтоб душу радовать, чтоб пришёл успех,
Чаще нужно  баловать и себя и всех!

Припев:   Я себя побалую дорогим вином!
                Ромом и текилою, виски с коньяком!
                Я себя побалую сёмгой  и икрой,
                Я себя побалую ночкою  с тобой!