С Судьбой на брудершафт

Дима Днк
Приятно думать о хорошем,
Когда по жизни Вам везёт,
Плохому строить даже рожи,
Ведь крест несчастий мозг несёт…

Сейчас Вы выпили немного
С Судьбой своей на брудершафт,
Открыв для счастия дорогу,
Увидев жизни весь ландшафт…

Теперь, где надо, не споткнётесь,
А обойдёте стороной…
От пьянства, может, Вы спасётесь,
Таких ведь лечат не впервой!