Друг

Синкина Лидия
 
Вновь неделя пролетела,
Незаметно как всегда.
Не сидела я без дела:
Оглянулась -пустота!
Подвиг точно не свершила,
Ничего не создала,
Но... залезла на вершину
И в пустыне побыла,
Увидала и пингвинов,
Покаталась  на волне...
А избавил от рутины
Друг эфирный на стене.