Я плохих людей не встречала

Мотовилова Татьяна Александровна
"Я плохих людей не встречала!" -
Сколько лет повторяю слова...
Точно знаю, начав всё сначала,
В новом сердце любовь бы нашла.

Каждый встретившись мне улыбнулся,
Каждый руку свою протянул,
Сердцем сердца так нежно коснулся
И слезу в дни печали смахнул.

Даже если, кто мимо и спешно,
Разминулся со мной на пути,
Теплотой он коснулся,надеждой -
Значит, мне не одной путь идти.