Пишу стихи

Евгений Трубчанинов
Пушу стихи, чтоб встрепенуться,
Ведь боль на сердце у меня.
Они помогут мне очнуться,
Ведь растворяюсь словно я.

Вы скажите держись, не кисни.
Держи ты пистолетом хвост.
А я хочу те бросить кисти,
Которыми пишу я холст.

Нет, этот стих он не последний,
Душу поэта сложно сжечь.
И пусть сегодня день не летний,
Но я хочу тоску пресечь.

Убить, все на корню те мысли,
Что, в голову так лезут мне.
Ведь я весёлый же по жизни,
И так грустить, нет не по мне.
                Т.Е.О.