О войне. Наши парни ушли воевать

Александр Рыжов Екатеринбург
Я стою и курю у окна.
Чьи-то тени бегут по дороге.
Где-то там разгорелась война.
Мо; сердце сжималось в тревоге.

Жалко наших отважных парней.
Им бы ж;н целовать и детишек.
Но в окопах они средь полей.
Превратились в солдат из мальчишек.

Нашим хватит отваги с лихвой.
Каждый в бой устремляется смело.
Но не каждый вернётся домой.
Кто-то гибнет за правое дело.

Наши парни ушли воевать.
Они будут отчаянно драться.
Не впервой нам врагов побеждать.
Не привыкли мы нечисть бояться.

Каждый Воин из наших ребят.
Пусть минует их груз номер довести.
Пусть всегда будет русский солдат.
Эталоном геройства и чести.

Шлю солдатам я низкий поклон.
Ваши души полны героизма.
Навсегда будет враг побежд;н.
И покончено будет с фашизмом.


... Александр. Бриг...
   Екатеринбург. 28:02:23