То, что ты скажешь мне в ответ

Иван Есаулков
Зачем я мучаюсь, страдаю,
Хотя и стар уже, и сед,
И с нетерпеньем ожидаю
То, что ты скажешь мне в ответ.

Я всё надеюсь, что во мраке
Сверкнёт когда-то яркий свет,
Рисую снова на бумаге
То, что ты скажешь мне в ответ.

Любовь к тебе ключом забила,
Ответа жду, – его всё нет.
И ты, наверное, забыла
То, что ты скажешь мне в ответ.

Зачем я мучаюсь, страдаю,
Любви отыскивая след,
И с нетерпеньем ожидаю
То, что ты скажешь мне в ответ...

-----
Нина Бровер: http://stihi.ru/2023/02/28/6410