напутствие

Кайото Йоширо
пусть сгорит моя ненависть,
обдаст тело пламенем
кровь свернется от жара,
зато душу избавит.
не хочу быть злым
не хочу быть коварным
ведь в душе я есть
человек добрый,
и благодарный.

что открыт, бескорыстен
раним на любое убийство
будь то дружба, слова, отношения
но после того, что я говорю
петли вяжут на шеи.

я клеймом привык оставлять свое слово
но мне надоело.
уверен,
слова бьют больнее, чем дробь,
чем ядовитая стрела с арбалета
да лучше погибнуть по случаю
чем гнить в мыслях ответных.

пусть сгорит моя ненависть
отсыреют причины, как спички
пусть не станут потери
привычкой.