Бабушке

Ольга Манеева
Утром встану- бабушка не спит.
Пирожки уж стряпает, что-то мастерит.
Улыбнется ласково, солнышко в глазах,
И морщинки- лучики тают на щеках.
Милая, ты славная, бабушка моя.
Будь здорова главное. Любим мы тебя.