Безделушки-четвертушки - 16

Александр Веснаков
ЗАДОРНОВКА СТИХОТВОРНАЯ

Когда женщину клеит красавец поэт,
Своего скакуна отпуская вожжи,
А она говорит ему вежливо "нет",
Это значит что "да", но несколько позже...

             26.02.2023г.


ОХ, ДАДУТ ЖЕ МНЕ ЗА САНКИ!

В Горках сел не в свои санки
И поехал в них с горы.
А внизу уж ждали самки -
sos! - Оксанки из УкрЫ...

              07.02.2023г.