Строфы припомню ли, песни пою

Елена Игнатова 3
Строфы припомню ли, песни пою,
Всё для тебя - в инородцах,
Как мне бороться за душу твою?
Как мне бороться?

Я и сама из тюрьмы нелюбви
Вышла давно ли
В мир, что, поверь! и тебя удивит
Воздухом воли.

В мир, что Творца красотою прошит -
Чтоб  отличаться,
Чтоб до твоей несравненной души
Мне достучаться...