Нравится

Татьяна Наумова 4
Мне нравится ,когда февраль в слезах,
И снежные перины в черных дырах.
Когда упругих веток голытьба
Качается от ветра в солнечных лучах игриво.
Рассвет не заставляет себя долго ждать,
Врывается в окно с живительною силой.
Когда за трелью птиц соседей не слыхать,
И кофе пьется в одиночестве неторопливо.