Серый мир

Гастон
Серый-серый-серый мир - одноцвет,
Раствориться, будто вовсе и нет.
Перемешивает серый туман
С белой правдой черный-черный обман.

Милый агнец, не ходи далеко,
В сером-сером заблудиться легко,
В сером-сером не понять до конца -
Может волком оказаться овца.

Видел в книге я одной письмена,
Скоро серые пройдут времена,
У горы МегИдо ратью на рать
Будет правда в битве с кривдой стоять.

И прольется крови там океан,
Станет красным-красным серый туман.
Милый агнец, нам спасения нет,
Над могилой красно-пепельный свет.

- Что ты просишь у меня, человек?
- Дай мне в сером раствориться навек…