Лишь март пришел, на крышу я вбежал!

Куклина Наталья
"Эхо" на "Рабочая неделя наступила"
Виктор Левашов. Стихи .Ру.

Рабочая неделя наступила,
А март опять немного опоздал.
Я жду, ведь он придаст мне жизни силы.
И вспомнилось,как год назад то было, Лишь март пришел, на крышу я вбежал!

А там сидит хорошенькая Мурка
И ласково меня к себе зовет,
На солнышке лоснится её шкурка,
Душа моя от счастья вся поет!

Ах, до чего же было романтично,
Гулять по крышам вместе под луной!
Я с ней договорился уже лично,
О встрече там же будущей весной.

Я посвящу любимой серенаду
О чудном блеске изумрудных глаз.
Она, конечно, будет очень рада,
Когда спою романс "Я встретил Вас".
http://stihi.ru/2023/02/28/178