Весна

Александр Одаев
Как необычно, на тебя смотреть
Весна в тебе, вносит коррективы
Нежно соловей, уж начал петь
Цветущие сады. О, как красивы.
Нежно соловей уж начал петь
Цветущие сады. О, как красивы.

В глазах твоих, столько теплоты
Солнышко согрело, твои щёчки
Как прекрасна, лучезарна ты
А в руках,  первые цветочки.
Как прекрасна, лучезарна ты
А в руках, первые цветочки.

Твои кудри, ветер шевелит
Словно нежно, он рукой ласкает
И ручей, неспеша бежит
Снег последний, на горах уж тает.
И ручей, не спеша бежит
Снег последний, на горах уж тает.

Я смотрю, влюбляюсь я в тебя
Ты цветок, что безумно манит
Как прекрасна, ты любовь моя
Ах, весна всем голову дурманит.
Как прекрасна, ты любовь моя
Ах, весна, всем голову дурманит.