Чувства вне времени

Елизавета Нечукина
Хорошая  песня – бальзам  на  душу,
Душа  отдыхает,  полёт,  доброта,
Чужбина  не  греет  Русскую  душу,
Какой  бы  прекрасной  там  жизнь  не  была.
 
Жизнь  даётся  судьбой,  частичкой  Духа,         
Любой  вальс  танцуем  вдвоём  и  танго,   
Обаяние  любви – чувство  слуха,               
Музыки,  заполняющей  пространство.

Любовь  для  людей  очень  много  значит,
Предложи  и  никто  не  откажется,
От  неё  тепла  и  света  всем  хватит,
Прекрасней,  добрей  люди  становятся.

Сама  Любовь  есть  доброта  и  нежность,
Источник  счастья,  покоя  и  судьбы,               
Божественная  гармония,  верность
На  большой  жизненной  дороге,  пути.         

Она  приходит  также  не  заметно,
Тёплым  ветерком  дыхания  нутра,
И  дальним  взглядом,  ищущим  наверно,
Ту,  что  не  пройдёт  мимо,  наверняка.

Вне  времени  чувства  и  вне  пространства,
Вне  сознания,  вне – без  сознания,
Нельзя  сказать,  что  это  зов,  стиль  искусства,   
Божественная  стезя  творения.               

Прелюдия  чувств,  эмоций  влюблённости,
Партия  скорая  связей  семейных,
Синхронность  объятий  без  банальности,
Возбуждение  желёз  гормональных.

Для  чувства  нет  преград  и  нет  запретов,
Они  льются  у  влюблённых  через  край,
Вот  бы  замерить  мощность  всех  квант – светов,
То  увидели  бы  спектр – Любовный  Рай.               

Вот  почему  всегда  светятся  лица,
Улыбка  не  сходит,  блики  в  глазах,               
На  таких  людей  не  стоит  сердиться,
Сильная  любовь  горит  в  их  сердцах.               

Погаснуть  огню  не  сразу  придётся,
Энергия  света  направлена  в  цель,
А  если  заденет  краешек  сердца,
Срочно  откроет  в  его  душу  дверь.

Чувства  не  тленны,  вновь  проявляются,
И  плакать  заставят,  а  может  страдать,
В  любви   не  стоит  отчаиваться,
Время  покажет,  кого  надо  встречать…

Любовь  должна  быть  одна  и  навечно,
Без  глупостей,  хитростей,  обмана,  лжи,
Счастливыми  будут  судьбы,  конечно,
В  любви  и  мире,  в  кругу  семьи.
                30.01.2023г.